Grupo de funcionarios trabajando la tierra y huerta. (UNED, 2023)
Huerta detrás del Edificio B. A la derecha con sombrero María Isabel Esquivel Soto, al frente con la pala Manuel Murillo Alfaro, detrás agachado, Marco Vinicio García, con camiseta blanca y franja negra Miguel González Castañón