Retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Retrato de Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: CELEDONIO RAMÍREZ RAMÍREZ -- Rector -- 1986-1991 ; 1991-1994 ; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RETRATO; RECTOR