Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece el Rector - Chester Zelaya Goodman, haciendo entrega de título a Ricardo León Sandí
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR