Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece al fondo Anabelle Castillo López, de pie, entre los camarográfos, Enrique Villalobos Quirós, con los brazos cruzados, María Eugenia Dengo Obregón, al centro de la mesa, con vestido estampado, Carlos Hernandez Orozco, Beltrán Lara González, Celedonio Ramírez Ramírez