San José, Costa Rica. - Universidad Estatal a Distancia (Grupo pequeño de personas : UNED, 2023)
Aparece Anabelle Castillo López - Vicerrectora de Planificación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA DE PLANFICACION