Inauguración del Centro Universitario de Nicoya. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en primera fila, Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, José Joaquín Villegas Grijalba, Carlos Hernández Orozco, Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; NICOYA