Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece al fondo por el ventanal, Emma Tuk Mena, del CIDREB, a la cabecera de la mesa, Chester Zelaya Goodman - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; RECTOR