Convenio EDAD. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha, Eugenio Rodríguez Vega, Luis Alberto Monge Álvarez, Chester Zelaya Goodman y otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA