Una persona en el podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Rector - Chester Zelaya Goodman, sentado a la derecha Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA ACADÉMICA; DISCURSO; RECTOR