Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparecen de frente Annie María Umaña Campos, Ricardo León Sandí,seguido de Ana Lorena Moreno Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FOTOGRAFÍAS; REUNIONES