Las grandes tormentas locales (San José, Costa Rica : EUNED, 1983)
La presente investigación detalla información sobre las tormentas locales, la existencia de bajas presiones o áreas ciclonales donde convergen vientos húmedos y cálidos desencadena una serie de fenómenos meteorológicos, algunos de los cuales por su magnitud y efectos son causas de catástrofes naturales que afectan diversos espacios geográficos, con destrucción y pérdidas materiales y humanas. Así mismo, detalla información sobre los temporales en el Caribe y en el pacífico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; TORMENTAS; TORNADOS; FENÓMENOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS