La remoción en masa e inundaciones : Dos fenómenos topográficos muy comunes (EUNED, 1983)
De acuerdo con las formas resultantes de los procesos geológicos formadores de nuestro país y con su situación geográfica, existen dos fenómenos geográficos muy comunes que de una u otra forma conocemos por sus efectos en el paisaje costarricense: la remoción en masa y las inundaciones. Así mismo, detalla información sobre sus orígenes y efectos.