La remoción en masa e inundaciones : Dos fenómenos topográficos muy comunes (San José, Costa Rica : EUNED, 1983)
De acuerdo con las formas resultantes de los procesos geológicos formadores de nuestro país y con su situación geográfica, existen dos fenómenos geográficos muy comunes que de una u otra forma conocemos por sus efectos en el paisaje costarricense: la remoción en masa y las inundaciones. Así mismo, detalla información sobre sus orígenes y efectos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; INUNDACIONES; DESLIZAMIENTOS; FENÓMENOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS