10° jornada del día mundial del medio ambiente - Paredes Valverde, Federico (EUNED, 1982)
El presente documento detalla la organización que se llevó a cabo para celebrar el día Mundial del Medio Ambiente. El Programa de Educación Ambiental de la UNED, coordinó una comisión denominada Comisión Interinstitucional del Día Mundial del Medio Ambiente (CIDMMA), junto con representaciones de diferentes instituciones (CONICIT, CCSS, ASCONA, SPN, entre otras) se dieron a la tarea de diseñar el Programa de actividades para realizar el festividad ambiental.