10° jornada del día mundial del medio ambiente - Paredes Valverde, Federico (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
El presente documento detalla la organización que se llevó a cabo para celebrar el día Mundial del Medio Ambiente. El Programa de Educación Ambiental de la UNED, coordinó una comisión denominada Comisión Interinstitucional del Día Mundial del Medio Ambiente (CIDMMA), junto con representaciones de diferentes instituciones (CONICIT, CCSS, ASCONA, SPN, entre otras) se dieron a la tarea de diseñar el Programa de actividades para realizar el festividad ambiental.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; DÍA MUNDIAL DEL MEDIO AMBIENTE (5 DE JUNIO); RECURSOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS