Comisión consultiva de investigaciones agropecuarias - Guier S., Estrella (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
Siendo Costa Rica un país eminentemente agrícola y cuya mayor riqueza son los recursos naturales que posee. De ahí la importancia de dar a conocer a través de esta sección las actividades y propuestas de la Comisión Consultiva de Investigaciones Agropecuarias (CONIAGRO).
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS