Observaciones preliminares para la evaluación del impacto de las carreteras sobre las poblaciones de fauna silvestre en Costa Rica - García L, Marco V. (EUNED, 1982)
En la presente investigación se realiza una evaluación sistemática durante los meses julio y agosto del año 1980, en la carretera interamericana ubicada en San Isidro del General y Paso Canoas en el Pacífico Sur, con el fin de obtener una idea general del impacto que están causando las carreteras sobre la fauna silvestre.