Observaciones preliminares para la evaluación del impacto de las carreteras sobre las poblaciones de fauna silvestre en Costa Rica - García L, Marco V. (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
En la presente investigación se realiza una evaluación sistemática durante los meses julio y agosto del año 1980, en la carretera interamericana ubicada en San Isidro del General y Paso Canoas en el Pacífico Sur, con el fin de obtener una idea general del impacto que están causando las carreteras sobre la fauna silvestre.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; FAUNA SILVESTRE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS