Inauguración del Edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1985)
Aparece Ana María Marín Quesada mostrando la placa de metal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIOS