Día UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece, el Rector - Chester Zelaya Goodman, Walter Arguedas Venegas, de frente con camiseta negra
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; HOMENAJE