Juramentación de miembros del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1985)
Aparecen de izquierda a derecha el Rector - Chester Zelaya Goodman, Alberto Cañas Escalante, con traje claro, Fernando Bolaños Baldioceda, Marlene Víquez Salazar, atrás, de derecha a izquierda, Sergio Flores Álvarez, Sherman Thomas Jacson, haciendo la juramentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Bolaños Baldioceda, Fernando; Víquez Salazar, Marlene; Flores Álvarez, Sergio; Thomas Jackson, Sherman -- 1939-2022; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Consejo Universitario -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATVA