Grupo pequeño de personas en una reunión. - UNiversidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece José Joaquín Villegas Grijalba, Jorge Delgado Castillo y al centro, Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; VICERRECTORÍA ACADÉMICA