Grupo pequeño de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Manuel Murillo Alfaro de la Oficina de Tecnología, el Rector - Chester Zelaya Goodman, a su derecha Lyra Morera Salas