Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha Manuel Murillo Alfaro de la Oficina de Tecnología, el Rector - Chester Zelaya Goodman, a su derecha Lyra Morera Salas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; VICERRECTORÍA ACADÉMICA; REUNIONES DE TRABAJO