Dr. Celedonio Ramírez Ramírez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez en un podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; DISCURSO