Celebración del quinto aniversario. (UNED, 1982)
Aparece Ana Lorena Fallas Rivera, de izquierda a derecha Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo y el Rector - Chester Zelaya Goodman