Celebración del quinto aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Aparece Ana Lorena Fallas Rivera, de izquierda a derecha Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo y el Rector - Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE; CONSEJO DE ADMINISTRACION EDUCATIVA; RECTOR; VICERRECTORÍA DE PLANFICACIÓN