Celebración del quinto aniversario de la UNED. (UNED, 2023)
Aparece, de espaldas, Ana Isabel Láscaris-Comneno Slepuhine, de izquierda a derecha Marco Vinicio Álvarez Amador -Vicerrector de Planificación, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo, Chester Zelaya Goodman - Rector, Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico