Celebración del quinto aniversario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece, de espaldas, Ana Isabel Láscaris-Comneno Slepuhine, de izquierda a derecha Marco Vinicio Álvarez Amador -Vicerrector de Planificación, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo, Chester Zelaya Goodman - Rector, Jorge Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- VICERRECTORÍA ACADÉMICA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- VICERRECTORÍA DE PLANIFICACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- VICERRECTORÍA EJECUTIVA