Grupo pequeño de personas.
Aparece Jose Joaquín Villegas Grijalba -Vicerrector Académico, el primero de derecha a izquiera es Oscar Raúl Hernández Vargas. Se realiza la entrega de un recuerdo de madera a los funcionarios