Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Jose Joaquín Villegas Grijalba -Vicerrector Académico, el primero de derecha a izquiera es Oscar Raúl Hernández Vargas. Se realiza la entrega de un recuerdo de madera a los funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; HOMENAJE