Celebración del Día de la UNED 1987. (UNED, 1987)
Aparece Jorge Delgado Castillo sin camisa, a la izquierda Marco Molina, William Villalobos Chavarría de transportes, Cecilia Dobles con anteojos, secretaria del Consejo Universitario; Jorge Flores Alvarado, Poema Morera Salas cajera, Maria de los Ángeles Dúran Rivera de extensión