Celebración del Día de la UNED 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Jorge Delgado Castillo sin camisa, a la izquierda Marco Molina, William Villalobos Chavarría de transportes, Cecilia Dobles con anteojos, secretaria del Consejo Universitario; Jorge Flores Alvarado, Poema Morera Salas cajera, Maria de los Ángeles Dúran Rivera de extensión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE