Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo musical Cantares, aparecen cuatro personas cantando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN