Integrantes de una mesa de votación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece José Fabián Vega Carvajal, Maritza Meza Valverde junto a una mujer votando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACION