Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Rector - Chester Zelaya Goodman haciendo entrega de certificados a los mejores promedios, Carlos Luis Fallas Monge aplaudiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN; HOMENAJE