Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha, Marcelo Blanc Macías, Enrique Góngora Trejos felicitando a un estudiante y Carlos Luis Fallas Monge aplaudiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN