Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen el Rector - Chester Zelaya Goodman haciendo entrega de un certificado, sentados: Carlos Luis Fallas Monge y Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN