Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Enrique Góngora Trejos haciendo entrega de un certificado, sentado a su izquierda, Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUCACIÓN