Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Enrique Góngora Trejos, haciendo entrega de un certificado, sentado a su izquierda: Marcelo Blanc Macías
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN