Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen de derecha a izquierda, Chester Zelaya Goodman en el podio, Ricardo León Sandí, Nidia Lobo Solera, Celedonio Ramírez Ramírez, junto a otras personas
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; DISCURSO