Entrega de certificado : Mejor promedio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman, haciendo entrega de un certificado y Carlos Luis Fallas Monge sentado de frente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CERTIFICACIONES