Entrega de trofeos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez haciendo entrega de un trofeo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; HOMENAJE