Una persona trabajando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Un estudiante sentado frente a un escritorio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESTUDIANTE UNIVERSITARIO