Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marcelo Blanc Macías de pie hablando, a su izquierda sentados, Enrique Góngora Trejos, Carlos Luis Fallas Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; REUNIONES DE TRABAJO