Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece sentado de izquierda a derecha, Marcelo Blanc Macías; de pie, hablando Enrique Góngora Trejos; Carlos Luis Fallas Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA