Conozcamos nuestra flora y fauna - Ramírez, Luis Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
Costa Rica es un país que por su posición geográfica y características topográficas y geomorfológicas goza de una gran variedad de climas. De acuerdo con el Sistema de Holdrige tiene doce zonas de vida, lo cual sumado a que sirvió como puente para la emigración de especies entre el norte y sur de América. Determina una flora y fauna de gran riqueza y diversidad. Esta investigación pretende introducir poco a poco en ese mundo natural que nos rodea, resaltando los valores y características particulares de algunas de nuestras especies sobresalientes de pantas y animales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; FAUNA SILVESTRE; FLORA SILVESTRE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS