Dos personas en mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de traje claro, el Rector - Celedonio Ramírez Ramírez sentado junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; REUNIONES DE TRABAJO