Grupo pequeño de personas al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Ana Cecilia Murillo González con anteojos y pantalón negro, Adelita Sibaja Salguero con pantalón blanco
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD DE TIEMPO LIBRE