Parque Internacional de la Amistad : Recursos naturales y culturales - Ramírez U. Manuel (San José, Costa Rica : EUNED, 1982)
En esta investigación se destaca los estudios realizados para cuantificar los recursos que posee el Parque Internacional La Amistad. Este parque abarca desde el límite sur-este del Parque Nacional Chirripó, hasta la frontera con Panamá, teniendo como eje principal la fila montañosa de Talamanca y extendiéndose sobre sus faldas y estribaciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; RECURSOS NATURALES; PARQUE INTERNACIONAL LA AMISTAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS